Тагильчанин винит врачей детской горбольницы в смерти жены
19.02.2024
5567
«Подам в суд»: муж тагильчанки винит врачей детской горбольницы в смерти жены

В Нижнем Тагиле после родов скончалась пациентка детской горбольницы из-за проблем со здоровьем, однако муж женщины винит в этом врачей, сообщает «КП-Екатеринбург».

Фото: pxhere.com

По информации источника, Ольга родина сына, у которого нашли желтуху, и лежала с ним в стационаре горбольницы. Однако, когда пациентке принесли сына на кормление, она была мертва.

Со слов супруга Михаила, беременность у Ольги протекала нормально, единственное, перед родами у неё скакало давление. Врачи утверждают, что трагедия произошла из-за проблем женщины со здоровьем. А мужчина считает, что это случилось по вине врачей, которые халатно относились к выполнению должностных обязанностей, не оказывая Ольге должного внимания.

«У жены были роды путем кесарева сечения в перинатальном центре. Мне сказали, что её должны были перевести из родильного дома только на 16-ый день. Но уже 1 февраля их с сыном направили в детскую больницу. Ольга говорила, что у неё боли в теле, чувствовала сильную головную боль. Я просил её измерить давление, но Ольга сказала, что тонометра здесь нет. Обещал ей привезти тонометр и стерилизатор для бутылочек. Сейчас мне очень тяжело от того, что я не успел этого сделать. Также на состоянии здоровья Ольги сказались недосыпы и послеоперационный период», – рассказал Михаил.

Сейчас мужчине приходится своими силами справляться с воспитанием детей. В этом ему помогают бабушки.

Добавим, расследованием данного происшествия занимается Следственный комитет. После результатов проверки Михаил намерен судиться с детской горбольницей Нижнего Тагила.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии