Подрядчик строительства моста на Тагилстрой заплатит штраф в 200 тысяч рублей - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
02:01
Даем зеленый свет!
27.04.2022
1562
Подрядчик строительства моста на Тагилстрой заплатит штраф в 200 тысяч рублей

Арбитражный суд Свердловской области удовлетворил иск МКУ «Служба заказчика городского хозяйства» к компании ООО «Уралстроймонтаж», которая занимается ремонтом моста на ул. Циолковского. Подрядчик должен заплатить в казну города 200 тысяч рублей за ненадлежащее исполнение условий муниципального контракта.

Фото: скриншот с онлайн-камер «Сети Тагила»

Согласно материалам суда, ООО «Уралстроймонтаж» не выполнил два предписания от 27 декабря 2021 года и 20 января 2022.

Напомним, в конце декабря неожиданно стало известно об отказе МКУ «Служба заказчика городского хозяйства от своего искового заявления в отношении ООО «Уралстроймонтаж». Отметим, что путепровод на ул. Циолковского, соединяющий Тагилстрой с центром Нижнего Тагила, стал настоящей болью тагильчан. Регулярно в комментариях к постам главы города Владислава Пинаева жители жалуются, что работы на мосту не двигаются, а рабочих почти невозможно застать за выполнением своих обязанностей. Тем не менее, Владислав Пинаев уверен, что все не так плохо.

«Было бы всё плохо, если по решению суда закрыли бы его [мост] ещё в 2017 году», – ответил Пинаев на комментарий тагильчанина с советом начинать рабочий день с оперативки на путепроводе на Циолковского, а не на мосту через Нижнетагильский пруд.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии