Пока Пинаев хвалился очисткой дорог, его сотрудник поскользнулся и сломал ногу у здания Администрации
Социальные сети
15:30
Крепко держим нить событий!
17.03.2022
4309
Пока Пинаев хвалился очисткой дорог, его сотрудник поскользнулся и сломал ногу у здания Администрации

На очередном заседании городской Думы депутаты подняли тему готовности города к весенним паводкам. В связи с этим остро встал вопрос состояния дворовых территорий в городе, которые зачастую с началом оттепели превращаются в месиво из грязи и льда и требуют регулярной очистки.

Во время обсуждения некоторых чиновников возмутило безучастие сотрудников районных администраций, которые не реагируют на жалобы жителей. По словам одного из депутатов, вопросы очистки дворовых территорий тагильчанам приходится решать только через Госжилинспекцию.

«Зачем тогда нам районные администрации, зачем нам вообще администрация города тогда, если жители будут самостоятельно все вопросы решать?» – задал риторический вопрос один из чиновников.

Не получив ответ от заместителя главы администрации города Егора Копысова, чиновник привёл в пример инцидент, к которому привела безответственность администрации в вопросе очистки дорог в Нижнем Тагиле.

«Вчера сотрудник администрации, поскользнувшись, сломал ногу рядом со зданием Администрации Дзержинского района. Смешно?!» – возмутился Руслан Юсупов.

В результате заседания народные избранники решили организовать выезды сотрудников администрации Нижнего Тагила, прокуратуры и Госжилинспекции. К ответственности за плохое состояние дворов будут привлекать управляющие компании. Коммунальщиков будут заставлять своевременно очищать дороги на подконтрольных им территориях.

Напомним, ранее Владислав Пинаев заявлял, что и для автомобилистов, и для пешеходов созданы комфортные условия для передвижения по городу. Всех, кто не согласен с этим заявлением, градоначальник отправляет в Кушву или Карпинск для сравнения дорог в Нижнем Тагиле и в этих небольших городках. Также глава регулярно публикует в своих соцсетях видео, на которых демонстрирует работу дорожных служб. К слову, запись мэр ведёт, сидя в новом комфортном автомобиле бизнес-класса Toyota Camry.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии