Пока вы спали. Мэрия Нижнего Тагила играет с горожанами в популярную игру - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
13:20
Дочитай до конца!
28.04.2022
2093
Пока вы спали. Мэрия Нижнего Тагила играет с горожанами в популярную игру

«Город засыпает – просыпается мафия». Именно эта ключевая фраза популярной командной игры приходит на ум, когда читаешь новую рубрику Владислава Пинаева «ВКонтакте» с названием «Пока вы спали». В этой рубрике градоначальник рассказывает о дорожных работах, которые вершились в городе под покровом ночи. Текст в публикациях почти не отличается и выглядит так:

«Пока вы спали. Выполнен карточный ремонт ул. Октябрьской Революции».

Фото: скриншот с личной страницы Владислава Пинаева во ВКнотакте

«Пока вы спали. Выполнен ремонт второй полосы ул. Октябрьской Революции».

«Пока вы спали. Выполнен карточный ремонт ул. Заводская».

Стоит отметить, что в комментариях к постам тагильчане интересуются, ожидается ли ремонт на других городских улицах, но вопросы горожан остаются без ответа властей.

Кажется, что пиарщики Владислава Пинаева чуть ли не каждую неделю выдумывают новые способы развеселить жителей, придумывая вещи, подобные таким рубрикам. Чего только стоят публикации мэра с фотографиями собачек, которые разлетелись по всей стране. В некоторых telegram-каналах за тагильским градоначальником уже стойко закрепилось прозвище dogdesign (собачий дизайнер) за любовь Владислава Пинаева наряжать своих питомцев.

Фото: скриншот с telegram-канала «irodural«

Возможно, главе Нижнего Тагила, наконец, стоит основательно задуматься: действительно ли люди, которые работают над его репутацией, в состоянии поднять рейтинг доверия к Пинаеву? Но пока у большинства тагильчан деятельность градоначальника вызывает только улыбку и недоверие.

Метки:
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии