Социальные сети
16:11
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
03.03.2021
83
Полицейские Нижнего Тагила пресекли бесчинства «кухонного бойца»

Это произошло в ходе рейда по Старателю и проверки граждан, состоящих на учёте в органах внутренних дел за совершённые ранее правонарушения.

Фото: pixabay.com

Как сообщает пресс-группа  МУ МВД России «Нижнетагильское», им оказался 43-летний житель посёлка, неоднократно избивавший свою мать. Именно она и сообщила о фактах избиений участковым отдела полиции №16.

Как выяснилось, 66-летняя пенсионерка с октября прошлого года проживает вместе с сыном в доме по Станционному проезду. Её сын является безработным и злоупотребляет алкоголем. Приняв спиртное, мужчина становится крайне агрессивным, угрожает, требует деньги на водку.

Оказалось, что тагильчанин уже привлекался к уголовной ответственности за те же самые действия.

Он и ранее угрожал матери убийством, истязал её.  Однако в прошлый раз мать решила не отправлять беспутного отпрыска за решётку и примирилась с ним в суде. Очевидно, урок не пошёл мужчине впрок и он расценил действия матери, как возможность и дальше её терроризировать, вымогать деньги.

В настоящее время он находится под наблюдением участкового инспектора.

Кроме того, против него возбуждены уголовные дела по ст. 117 УК РФ (Истязание) и ст. 119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

Любителю крепких напитков, распускающему руки на собственную мать, грозит наказание вплоть до лишения свободы сроком до трех лет.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии