Полиция Нижнего Тагила нашла подростка сбежавшего из дома
13.04.2023
2729
Полиция Нижнего Тагила нашла подростка сбежавшего из дома

Полиция Нижнего Тагила разыскала сбежавшего из дома 14-летнего Владимира Киреева. Пропавший подросток найден сотрудниками полиции на Красном Камне, он гулял возле кинотеатра. С его слов, во время уходов ночное время он проводит в подъездах жилых домов.

«С наступлением теплой погоды несовершеннолетние любители бесцельного времяпровождения часто выбирают подъезды домов для ночевки. Сотрудники полиции обращаются с просьбой к тагильчанам сообщать в органы внутренних дел информацию, если заметили в подъезде дома неизвестных вам подростков, которые не проживают с вами рядом», — рассказали в пресс-группе МУ МВД России «Нижнетагильское».

Ранее сообщалось, что подросток, нуждающийся в медицинской помощи. Он не в первый раз самовольно уходит из дома. В последний раз он уходил 29 марта, тогда спустя несколько дней сотрудники полиции нашли его в районе школы по улице Жуковского в микрорайоне Красный Камень. За время своих скитаний парень не раз бывал в районе вокзалов. Тогда, подростка поставили на профилактический учет в ПДН.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии