Позвать мэра Пинаева в гости решили тагильчане после слов градоначальника об отоплении
Социальные сети
08:40
Знаем откуда ноги растут.
12.12.2022
2235
Позвать мэра Пинаева в гости решили тагильчане после слов градоначальника об отоплении

Высказывания Владислава Пинаева скоро войдут в анналы истории Нижнего Тагила.

Фото Ильи Колесова/ ntagil.org

Накануне глава города высказался по поводу жалоб тагильчан на качество отопления в домах. Владислав Пинаев заверил, что каждую заявку в мэрии отрабатывают, а также принимают  меры в случае выявления несоответствия квартиры в помещениях нормативам. А таких, по словам градоначальника, в Нижнем Тагиле практически нет:

“Вы знаете, есть такие субъективные моменты, на которые жители обращают внимание, и, получается, делают обращение. Получается, что она (температура в квартирах, прим.ред.) соответствует полностью тем нормативам, которые сегодня установлены Роспотребнадзором”.

Читателей “Реального Тагила” возмутило подобное высказывание главы города. Некоторые из них стали приглашать Владислава Пинаева в гости, чтобы он лично убедился в “комфортных” 20 градусах в их жилищах.

“Господин Пинаев, приглашаю Вас лично посетить Ленинградский проспект, 67 и потрогать радиаторы, посмотреть на градусник, на котором 20 никогда не было зимой”, — написал наш подписчик Сергей.

Мужчине решили ответить с официальной страницы администрации Нижнего Тагила. Специалисты мэрии порекомендовали тагильчанину обратиться в свою управляющую компанию для решения проблем с отоплением:

“При возникновении проблем с отоплением в первую очередь необходимо обратиться в свою управляющую компанию, чтобы специалисты организовали проверку. В подобных ситуациях следует также известить о случившемся единую дежурно-диспетчерскую службу города и оставить свое сообщение там (с указанием адреса — улица, номер дома)”.

Сергей ответил, что подобные сообщения уже были, и жалобы, и замеры, но никаких действий в итоге чиновники так и не предприняли:

“Уже звонили, и не раз, толку нет”.

Другие наши подписчики предложили мэру не только проверить качество предоставляемых услуг отопления, но и “испить водички” из фильтра.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии