Правительство официально поддержало запрет ЛГБТ-пропаганды
Социальные сети
10:14
Я расскажу тебе все!
27.09.2022
2727
Правительство официально поддержало запрет ЛГБТ-пропаганды

Популяризаторами темы запрета стали нижнетагильские эсеры, которые этим летом привлекли внимание всей страны к существующей проблеме.

«Правительственная комиссия по законопроектной деятельности сегодня официально поддержала наш законопроект об ответственности за ЛГБТ-пропаганду», — сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн. По его словам, замечания к законопроекту отработаны и будут учтены при внесении документа в Государственную Думу.

Фото: pxhere.com

Ранее Хинштейн сообщал, что законопроект предлагает:

— изменить редакцию действующей статьи 6.21 Кодекса об административных правонарушениях («Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних), прописав её, как «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений»;

— ввести административную ответственность за пропаганду педофилии;

— ввести административную ответственность за распространение среди несовершеннолетних информации, демонстрирующей нетрадиционные сексуальные отношения и (или) предпочтения.

«Сегодня такая ответственность предусмотрена только за пропаганду ЛГБТ среди детей. Мы с коллегами по ИТ-комитету хотим распространить её на любую пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений безотносительно возраста», — пояснил парламентарий.

Напомним, этим летом Нижний Тагил попал в прицел многих СМИ — вопрос о пропаганде ЛГБТ подняли местные представители партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду!» К ним обратились неравнодушные жители, которых возмутила провокационная литература на прилавках сети магазинов «Читай-город» в Нижнем Тагиле. Эсеры выкупили тираж книг и передали их служителям Нижнетагильской епархии Русской Православной Церкви, которые дали литературе этическую оценку.

«Мы рады, что все так получилось. С педерастами надо бороться – как с физическими, так и с моральными», — поделился руководитель Нижнетагильского штаба партии «Справедливая Россия – За правду!» Александр Соловьев.

Примечательно, именно справедливороссам удалось привлечь внимание Роскомнадзора к вопросу о пропаганде ЛГБТ в книгах и поднять тему на уровне власти. В ведомстве тогда оценили пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений как опасность не только для подрастающего поколения, но и для взрослых, а также назвали её не соответствующей традиционным ценностям российского народа.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии