Пригород. Пейзаж перед баталией
Социальные сети
03:54
Крепко держим нить событий!
12.07.2022
3545
Пригород. Пейзаж перед баталией

 Как стало  известно  «Реальному Тагилу» из компетентных источников,  едросы Горноуральского городского округа готовятся к смотру песни и строя перед выборами в Думу ГГО.  

В нынешнем представительном органе  тиштьда гладь, поскольку все депутаты поголовно  состоят в «Единой России», поэтому  инакомыслие, как и здравомыслие исключены..  Новый состав  пригородные власти планируют по тому же принципу.  И уже думцы будут избирать нового главу округа.

 По имеющейся информации, честно заработанные косяки в должности  первого  лица округа не позволят Дмитрию Летникову  и дальше проводить  эксперименты над народом пригорода. Дмитрий Геннадьевич, скорее всего вернется в родную стихию –  возглавит службу пригородных кладбищ. Тем более, что вернется он с хорошим приварком – колумбарием  напротив  воинского захоронения в Николо-Павловском и  семью гектарами  близ села Покровского,  которые из земель  сельхозназначения  станут, скорее всего, кладбищенской землей.

Богатый бэкграунд господина Гудача  не позволит ему претендовать на  главное  кресло Пригорода, несмотря на поддержку высокопоставленных  екатеринбургских  соратников по  «Единой России».

На должность главы едросы намерены двинуть Виктора Ищенко. А Гудач, который рулит по факту ГГО, сохранит свой пост первого зама и продолжит эксплуатировать пригород.

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ирина
Ирина
1 месяц назад

Правильно подметили -эксплуатировать пригород, а не предоставлять благоприятные условия проживания гражданам