Прокуратура затребовала документы о деятельности Петрокаменского культурного центра и  продаже  материалов  с разобранного КОЦа
Социальные сети
03:37
Дочитай до конца!
04.08.2022
2502
Прокуратура затребовала документы о деятельности Петрокаменского культурного центра и  продаже  материалов  с разобранного КОЦа

В официальном отчете по  Дню ГГО в селе Петрокаменском, который прошел 16 июля, сказано: «Слова поздравления прозвучали от депутатов Законодательного Собрания Свердловской области: председателя комитета по социальной политике Вячеслава Викторовича Погудина и заместителя председателя комитета по экологии, природопользованию и охране окружающей среды Вячеслава Владимировича Малых, которые вручили благодарственное письмом Государственной Думы Российской Федерации, почетные грамоты и благодарственные письма Законодательного Собрания Свердловской области жителям округа».

Фото: группа «Петрокаменский ЦК» Вконтакте

Несколько авторитетных участников этого мероприятия утверждали, что бумагой в рамке областного уровня была отмечена директор Петрокаменского Культурного центра Елена Казанцева, имя которой было на слуху после публикаций о распродаже  стройматериалов разобранного КОЦа и неустанной культурной деятельности в течение четырех лет на стройплощадке.

Награждать  Казанцеву, как человека, работающего на  территории  его избирательного округа, мог только депутат ЗАКСО Владимир Радаев. Владимир Григорьевич  сказал, что ему предлагали подписать грамоту директору Петрокаменского культурного центра, но он  отказался. В ЗАКСО проверили списки последних награждений от имени собрания, но фамилии  Казанцевой  среди  получивших грамоты или  благодарственные письма обнаружено не было.

Есть основания полагать, что грамоту  Елене Казанцевой  подписал и вручил глава ГГО Дмитрий Летников. Именно Казанцева выступала со словами благодарности властям от всех работников культуры  со сцены в Петрокаменском. Поэтому молва и  повысила врученную ей грамоту до  областного масштаба.

Как сообщили в Пригородной прокуратуре, надзорное ведомство затребовало документы о  работе Казанцевой на культурном поприще за последние четыре года. Кроме того, будет проведена проверка, куда и кому были распроданы строительные материалы и конструкции разобранного КОЦа.

guest
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Никитос
Никитос
10 дней назад

Извиняюсь, а «авторитетные» участники этого мероприятия, которые утверждают что то — это кто? сплетники или завистники?
А молва много чего молвит(

Хороший человечек
Хороший человечек
10 дней назад

Центр Культуры назло доброжелателям скоро вновь откроет свои двери, а кто то так и будет скрипеть своими зубами в своей лачуге от злости.
Я даже имя его знаю)

Алексанра
Алексанра
9 дней назад
Ответить на  Хороший человечек

Интересно, кто будет крайним?

Яна
Яна
5 дней назад

Вам ещё не надоело? Пишите с такой стабильностью ,как-будто вам деньги за это платят? У себя в Тагиле найдите объект для «битья» и отрывайтесь. А наш КЦ оставьте в покое ! Если публикуете материал ,то почему нет фото того, кто этот материал пишет? Очень хотелось бы увидеть лицо этого»героя». Судить все горазды, тьфу на вас сплетники вы мерзкие ,а не журналисты.

Хороший человечек
Хороший человечек
3 дней назад
Ответить на  Яна

Конечно платят, у них и объявление на стене было, что требуются….. хаха
Скверное изданьице(