Пропавший в Нижнем Тагиле подросток инсценировал своё похищение - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
00:18
В курсе последних данных Росстата!
05.05.2022
2280
Пропавший в Нижнем Тагиле подросток инсценировал своё похищение

Пропавший 17-летний Ярослав Дылдин из Нижнего Тагила найден в Екатеринбурге. Как сообщили в МУ МВД России «Нижнетагильское», перед своей пропажей парень взял автомобиль отца и разбил его. Испугавшись ответственности, подросток подался в бега.

Фото: МУ МВД России «Нижнетагильское»

«Бросив машину на месте дорожно-транспортного происшествия, подросток вернулся домой, где понял, что не готов понести ответственность за свой поступок, поэтому и придумал инсценировать своё похищение. Юноша оставил записку для своих родителей, в которой сообщил, что его преследуют и в его адрес поступают угрозы от неизвестных. Сам уехал в Екатеринбург, где остановился у своего знакомого», – рассказали в пресс-службе МУ МВД России «Нижнетагильское».

Позже в социальных сетях появилось видео с места ДТП, виновником которого стал Дылдин. Неизвестно, кто был за рулём, и сколько человек находилось в автомобиле, это предстоит выяснить следствию.

Видео: группа «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте
Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте

Напомним, 30 апреля Ярослав Дылдин перестал выходить на связь с родными. Родители обратились в полицию и разместили публикации в городских социальных сетях с просьбой помочь в поисках. Мама подростка в момент его пропажи лежала в больнице на сохранении, позже родственники узнали, что Ярославу якобы поступали сообщения с угрозами.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии