Проспект Луганский. Для моста через Нижнетагильский пруд придумали название - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
09:13
Я расскажу тебе все!
11.07.2022
4383
Проспект Луганский. Для моста через Нижнетагильский пруд придумали название

В Администрации Нижнего Тагила выбрали название для нового моста через Тагильский пруд. Его назовут в честь Луганска, который недавно стал для Тагила городом-побратимом.

Проспект Луганский – так будет называться новый путепровод от ГГМ до Северного шоссе. Соответствующее постановление подписал глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев.

Отметим, власти города совместно с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым обещают открыть мост к 300-летию Нижнего Тагила – 12 августа. Однако эксперты сомневаются, что тагильчане смогут проехать по новому путепроводу уже через месяц. Дело в том, что государственная комиссия планирует принимать объект не ранее ноября 2022 года. А без приёмки Госкомиссией мост не может считаться официально открытым.

К тому же до госкомиссии необходимо провести массу внутренних приёмок и подписать множество актов. Даже если к 12 августа по мосту удастся проехать ряженым КАМАЗам с шариками, безопасность использования путепровода обычными тагильчанами находится под вопросом.

guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
вася
вася
28 дней назад

Прогиб зачётный, но неуместный: наш город заслуживает большого уважения чем «злободневочки».

Алекс
Алекс
25 дней назад
Ответить на  вася

Пинаев рвётся в министерство ,куда его обещали взять , но не берут. То НИКОМУ ( кроме вертолётов) невидимую букву Z из освещения улиц включит( остальные выключит). То (назло ВСЕМ Тагильчанам) мост назовёт … А с Гальянки после 21⁰⁰ не уехать. Люди по 40 минут стоят на остановках. Все дороги убиты. А Пинаев играет «большого» «патриота».

Последний раз редактировалось 25 дней назад Алекс ем