Региональные власти «зарубили» очередной проект экс-мэра Нижнего Тагила Сергея Носова — Реальный Тагил
Социальные сети
16:25
Сама в шоке!
25.11.2021
1866
Региональные власти «зарубили» очередной проект экс-мэра Нижнего Тагила Сергея Носова

В госпрограмме Свердловской области «Реализация основных направлений государственной политики в строительном комплексе Свердловской области до 2024 года» не оказалось школы в микрорайоне «Александровский». Об этом сообщил депутат Владимир Радаев на заседании временной согласительной комиссии Законодательного Собрания.

Фото: Законодательное собрание Свердловской области

«Я не услышал по Нижнему Тагилу о школе в «Александровском». Мы уже не один год ведём разговоры… В том году говорили, что в 2022 году начнём строить. Вообще нет, ноль», – цитирует обращение Радаева к региональному министру строительства Михаилу Волкову v-tagile.ru.

Волков рассказал, что строительство школы не предусмотрено в программе, отметив также, что такими вопросами занимается Министерство образования. Власти также рассказали, что их главная задача сейчас – завершить уже начатые стройки.

«Многие новые объекты мы предлагаем пока придержать, нужно закончить то, что начато с учётом тех параметров бюджета, который принимаем», – подытожил первый замгубернатора Алексей Шмыков.

Напомним, что строительство школы в «Александровском» по распоряжению экс-мэра Нижнего Тагила Сергея Носова должно было завершиться ещё в 2019 году, сразу после строительства школы №100. Также было запланировано строительство в 2020 году ещё одной школы в Дзержинском районе.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии