Руководитель Нижнетагильского штаба партии «Справедливая Россия» прокомментировал итоги выборов в гордуму Нижнего Тагила
Социальные сети
18:30
Крепко держим нить событий!
12.09.2022
2892
Руководитель Нижнетагильского штаба партии «Справедливая Россия» прокомментировал итоги выборов в гордуму Нижнего Тагила

Стали известны предварительные результаты выборов в городскую Думу Нижнего Тагила. Согласно данным Избирательной комиссии, все места в гордуме восьмого созыва будут принадлежать представителям “Единой России”. Свои кресла с предыдущей компании сохранили восемь парламентариев — Гаджи Абдулов, Дмитрий Скоропупов, Вадим Раудштейн, Владимир Антонов, Галина Масликова, Никита Беркутов, Денис Корякин и Константин Шведов.

Фото: sverdlovsk.izbirkom.ru

При этом явка на избирательные участки тагильчан была довольно низкой — всего 63 917 горожан проголосовало 11 сентября. Это составляет чуть больше 26 % от всех избирателей Нижнего Тагила.

Руководитель штаба «Справедливой России» в Нижнем Тагиле Александр Соловьев признал победу единороссов:

«Единая Россия победила на всех округах. Главная задача нашей партии была — предоставить тагильчанам возможность выбора. Наши кандидаты и партия в целом этот выбор предоставили.

Люди им не воспользовались. Это их право. Надо это признать и понять.

Тагильчан все устраивает и никаких изменений они не хотят. В данном случае мы следуем мудрости — «народ достоин своих правителей». Мы можем только согласиться с тем выбором, которые сделали тагильчане».

Эсер также отметил, что в полной победе партии власти есть и свои “минусы” для них же. «Единая Россия» отныне единолично ответственна за все, что происходит в городе, в том числе за все негативные моменты, которые есть и будут.

“Сейчас все должны понимать, что за все, что происходит в городе, несёт ответственность только одна партия. Собственно говоря, желаем ей большого успеха”, — заявил Александр Соловьев.

Руководитель Нижнетагильского штаба «Справедливой России» поблагодарил всех избирателей, которые поддержали партию, многочисленных сторонников, наблюдателей, доверенных лиц и особенно кандидатов, которые проявили мужество и достойно боролись с кандидатами партии власти, несмотря на давление.

««Единая Россия» в полной мере воспользовалась своим ресурсом и финансовыми возможностями, у альтернативных партий такого ресурса пока нет. Количество избирателей, которые поддержали партию власти, не такое большое, чтобы «Справедливая Россия» не могла выиграть по нескольким участкам. Наши избиратели на выборы не пришли, мы не смогли их убедить, в этом основная причина», — сказал Соловьев.

Он также добавил, что «Справедливая Россия» показала хороший результат, и пусть его не хватило для победы, он дает возможности партии развиваться.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика