Серовчанин в женском парике ограбил офис микрофинансовой организации в Нижнем Тагиле
Социальные сети
12:33
Листать будем!
16.01.2023
1849
Серовчанин в женском парике ограбил офис микрофинансовой организации в Нижнем Тагиле

Ленинский районный суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя Серова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Фото: pxhere.com

Мужчина в ноябре 2022 года, находясь под домашним арестом, нарушил эту меру наказания. Он сбежал в Нижний Тагил.

Злоумышленник надел на себя женский парик, медицинскую маску и розовый пуховик, а также прихватил с собой нож. В таком виде он ворвался в офис микрофинансовой организации, расположенной на территории Ленинского района.

Грабитель приставил к телу сотрудника кредитной организации нож и потребовал передать ему деньги. Потерпевшая, опасаясь за свою жизнь и здоровье, проследовала к сейфу, где хранились денежные средства, и передала преступнику 101 тыс. рублей.

После чего, нападавший приставил к голове женщины нож и потребовал лечь на пол, высказывая при этом угрозу убийством. Пока сотрудница МКФ находилась на полу, серовчанин с места преступления скрылся. Но вскоре был задержан.

Ленинский районный суд г. Нижнего Тагила назначил Владимиру Кривцову наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии