Шеремета выписали из ковидного госпиталя Екатеринбурга — Реальный Тагил
Социальные сети
07:39
Самые горячие новости!
14.10.2021
623
Шеремета выписали из ковидного госпиталя Екатеринбурга

Телеведущего Иннокентия Шеремета вчера выписали из госпиталя ветеранов войн с отрицательным тестом на COVID-19, куда его госпитализировали 27 сентября. Журналист провел в больнице две недели и два дня. Об этом он рассказал в видео-послании, которое адресовал своим зрителям и подписчикам на канале YouTube, пишет «Уральский меридиан».

Фото со страницы Иннокентия Шеремета Вконтакте

«Я поправился, у меня отрицательный мазок, сейчас формально я больной, но реально не заразный. Сейчас стою у окна, вижу корабельные сосны. Привезли меня сюда в закрытой скорой помощи, я не видел, куда привезли. Завезли не в главный вход, а в какую-то мощную железную дверь, и направили в Красную зону. Я только теоретически представляю, где нахожусь», — сказал Шеремет.

Иннокентий Шеремет тепло поблагодарил медперсонал, который оказал ему помощь в борьбе с коронавирусом, и за вкусную еду, которой кормят пациентов. Телеведущий напомнил, что в госпиталь он попал с 25% поражения легких, которое вскоре достигло 75%, но благодаря качественной работе врачей он пошёл на поправку.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии