Социальные сети
19:22
В курсе последних данных Росстата!
30.06.2021
5533
Ситуация в ЦГБ №1 Нижнего Тагила угрожает выйти из-под контроля

На очередном заседании городской думы один из депутатов обратился к собравшимся с просьбой обратить внимание на происходящее в клинике Дзержинского района. Он сообщил, что медицинские работники, не согласные с действиями руководства по увольнению неугодных и сокращению заработной платы персоналу, обратились с письмом не только к Президенту Российской Федерации, но и к политикам местного уровня.

Фото: ИА Реальный Тагил

В частности, обращения были направлены на имя Председателя Нижнетагильской городской Думы Вадима Раудштейна, главы города Нижний Тагил Владислава Пинаева и прокурора Дзержинского района. По словам председателя постоянной комиссии по местному самоуправлению, общественной безопасности и информационной политике Андрея Палатова, Думе необходимо в сжатые сроки создать соответствующую комиссию с целью рассмотрения данной проблемы.

Собравшиеся на заседание депутаты согласились, что ситуация в ЦГБ №1 складывается достаточно неприятная и, оговорившись, что, хотя данная тематика и не входит в их компетенцию, одобрили рассмотрение вопроса в особом порядке.

Напомним, накануне в Нижний Тагил по жалобе медперсонала ЦГБ №1, для общения с медиками приезжал министр здравоохранения Свердловской области Андрей Карлов. О результатах его визита пока не сообщается. Ранее ИА «Реальный Тагил» уже информировало о возникших в ЦГБ №1 проблемах, связанных с нехваткой персонала.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии