Следственный комитет начал проверку по факту травмирования ребёнка на карусели в Нижнем Тагиле
Социальные сети
12:07
Мы ничего не скрываем!
16.08.2022
2412
Следственный комитет начал проверку по факту травмирования ребёнка на карусели в Нижнем Тагиле

Следственным отделом по Тагилстроевскому району города Нижний Тагил СУ СК России по Свердловской области проводится проверка по факту травмирования ребёнка на карусели. Напомним, трёхлетней девочке оторвало палец. Инцидент произошёл 14 августа на набережной за ГДТЮ, когда папа гулял вместе с дочкой. В настоящее время пострадавшей уже оказана необходимая неотложная медицинская помощь. Как сообщают СМИ, медики пришили ей палец.

Фото: ntagil.org

«В ходе проверки выполняется комплекс мероприятий по выяснению всех обстоятельств инцидента. Принимаются меры к опросу родственников пострадавшей девочки и возможных очевидцев, устанавливается степень тяжести вреда, причинённого здоровью ребёнка; выясняются иные имеющие значение обстоятельства. По итогам проверки данной ситуации будет дана объективная правовая оценка», — сообщили в СКР.

Отметим, что это не первый случай травмирования детей на аттракционах, расположенных на Тагильской Лагуне-2.

Ранее на набережной Нижнетагильского пруда, пытаясь забраться на горку, серьёзно травмировалась девочка. Как рассказали очевидцы, девочка 7-8 лет гуляла одна и торопилась забраться на горку. Упав с аттракциона, ребёнок на мгновение потерял сознание.

Также там травмы получила другая девочка. Её мама рассказала о происшествии в соцсетях. По словам женщины, дочь каталась на карусели, расположенной на Тагильской Лагуне-2 рядом с шахматной доской и партами. В один момент палец ребёнка попал в механизм кручения, в результате часть пальца просто отрезало.

А весной этого года на новой городской набережной за ГДДТЮ ребёнок упал с карусели, в результате падения он получил травму спины и разбил голову.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика