Следственный комитет проводит проверку после сообщения о смерти рыбака
Социальные сети
04:20
Листать будем!
27.10.2022
1995
Следственный комитет проводит проверку после сообщения о смерти рыбака

Следственным отделом по Ленинскому району города Нижний Тагил СУ СК России по Свердловской области проводится проверка сообщения о смерти 58-летнего мужчины, тело которого было найдено на берегу реки Чусовая, примерно в 5 километрах от деревни Баронское.

Фото: sverdlovsk.sledcom.ru

«В ходе проверки выясняются все обстоятельства трагедии. Проведён осмотр места происшествия, тело умершего направлено на экспертизу для выяснения давности и точной причины смерти (по итогам внешнего осмотра тела умершего явных признаков криминальной смерти нет; по одной из отрабатываемых версий, гибель могла произойти из-за переохлаждения организма). Выполняются иные мероприятия, по итогам которых будет принято процессуальное решение», — сообщили в СК РФ по Свердловской области.

Напомним, ранее в СМИ сообщалось о смерти мужчины, который 20 октября в одиночку решил сплавиться по реке Межевая Утка до реки Чусовая. На следующий день он должен был прибыть в назначенное место. Но туриста ожидающие его люди так и не дождались. Тогда были организованы его поиски. Спустя какое-то время его обнаружили мертвым.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии