Смертельное ДТП на заводе в Каменске-Уральском комментирует Госавтоинспекция
31.05.2024
4496
Смертельное ДТП на заводе в Каменске-Уральском комментирует Госавтоинспекция

В Каменске-Уральском произошло смертельное ДТП с участием мусоровоза. Инцидент произошел 31 мая на территории Каменск-Уральского металлургического завода (улица Заводская, 5) в 11:20.

Фото: отдел пропаганды Госавтоинспекции Свердловской области

Предварительно установлено, что мужчина 33 лет за рулем КАМАЗа двигался задним ходом и наехал на 50-летнюю женщину, идущую вдоль проезжей части спиной к транспорту.

«Перед тем, как совершить маневр, он увидел женщину, которая перешла проезжую часть слева направо по ходу движения транспортного средства. Водитель включил заднюю передачу, подал звуковой сигнал для привлечения внимания пешехода, посмотрел в зеркала заднего вида, женщину не наблюдал. При осуществлении движения задним ходом услышал крик и остановился», — передает показания водителя отдел пропаганды Госавтоинспекции по Свердловской области.

Женщина, попавшая под машину, скончалась на месте до прибытия бригады СМП. Водитель КАМАЗа был трезв. Его водительский стаж составляет 15 лет. По факту ДТП будет проведено расследование.

Ранее информация о гибели женщины под колесами мусоровоза на предприятии Каменска-Уральского появилась в СМИ. Ее проверкой занялась прокуратура.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии