«Смотрите на мир веселее!» Мэр Нижнего Тагила провёл прямой эфир с горожанами
Социальные сети
01:25
Оставайся подольше!
15.04.2022
4142
«Смотрите на мир веселее!» Мэр Нижнего Тагила провёл прямой эфир с горожанами

Сегодня глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев провёл прямой эфир на своей странице в социальной сети «ВКонтакте», где ответил на вопросы жителей города и даже успел мило пообщаться со своей супругой Еленой.

Фото: Официальная страница Владислава Пинаева во ВКонтакте

Вопросы от жителей были вполне предсказуемы: тагильчан волнуют грязный воздух, беспредел в работе общественного транспорта, плачевное состояние дорог и квартальных территорий.

Однако мэр выбрал для ответа наиболее удобные вопросы и в очередной раз проигнорировал мольбы жителей наладить работу автобусов в вечернее время. Обделил вниманием градоначальник и воздух Нижнего Тагила, который последние дни преподносит тагильчанам коктейль из сероводорода и формальдегида.

Не смог Владислав Пинаев ответить и на вопрос о свалке использованных батареек за ТЦ «Лента», которую жители обнаружили на прошлой неделе. Тема вызвала общественный резонанс, и природоохранная прокуратура уже начала проверку, а вот мэр отметил, что не знает, убрали ли свалку.

«Вы знаете, не могу сказать, убрали или нет [свалку]», – заявил глава Нижнего Тагила.

Тем не менее, Владислав Пинаев посоветовал тагильчанам «смотреть на мир веселее». Правда, как это сделать, когда из-за неконтролируемых выбросов крупных предприятий людям режет глаза, не уточнил.

«Никита, смотрите на жизнь более весело!», – жизнерадостно ответил Пинаев на сообщения тагильчанина, который заявил, что «все обычные люди для власти бедное быдло».

Поддержать главу во время проведения прямого эфира решила и Елена Пинаева, его жена. Как и под многочисленными постами мэра с собаками, она решила разбавить официальное общение главы с тагильчанами, передав ему привет от внучки.

«Деда, привет от внучки Златы!!!», – написала Елена в комментариях к трансляции.

Кстати, в отличие от множества сообщений о проблемах города, послание своей супруги Владислав Пинаев заметил и отреагировал на него.

«Очень приятно, что внучка тоже смотрит прямую трансляцию», – ответил Пинаев супруге.

Заметим, что большинство предыдущих попыток Пинаева пообщаться с населением, было обречено на провал. Прошедший прямой эфир стал очередной кладезью цитат, которые уйдут в народ и будут веселить тагильчан.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии