Единороссы повсеместно пытаются снять кандидатов от оппозиции через суд - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
17:37
Знаем откуда ноги растут.
08.08.2022
2469
Единороссы повсеместно пытаются снять кандидатов от оппозиции через суд

В свердловском Асбесте кандидаты в депутаты гордумы от «Единой России» продолжают давить на соперников из партии «Новые Люди». Они обжаловали решение суда, который отказался снимать «нечаевцев» с предвыборной гонки за титулы народных избранников.

Фото: pxhere.com

Апелляционная жалоба была подана единороссами 5 августа 2022 года, сообщает telegram-канал «Погоны и галстуки».

«На прошлой неделе суд отказался снимать «Новых людей» с выборов в Асбесте. Истцами в этом процессе выступили ЕР, а также кандидаты-единороссы Александр Кочергин и Вениамин Помазкин. Ответчиком по делу была избирательная комиссия Асбеста, а заинтересованным лицом — партия «Новые люди». Иск единороссов связан с недостатками в документах, поданных кандидатами от «Новых людей», — отметил автор канала.

Примечательно, что это не первый раз, когда асбестские едроссы пытаются провернуть такой трюк – ранее они пытались добиться снятия с дистанции кандидатов от КПРФ, а после отказа хотели подать в суд и на отказавший им местный избирком, но передумали.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика