Колл-центр для ЦГБ №1 Нижнего Тагила организует убыточная московская компания
Социальные сети
13:28
Дочитай до конца!
22.02.2022
3515
Колл-центр для ЦГБ №1 Нижнего Тагила организует убыточная московская компания

Ввиду острейшей нехватки специалистов, способных отвечать на звонки пациентов, администрация больницы пошла на заключение контракта по организации на базе медучреждения виртуального «Контакт-центра».

Фото: zen.yandex.ru

Согласно техническому заданию, прилагающемуся к проекту договора, подрядчик должен обеспечить работу с обращениями больных по телефону в режиме 24/7/365. Диспетчеры, разбросанные по всей территории РФ, обязаны принимать в сутки не менее 2500 звонков. Время ожидания не может превышать 30 секунд.

Программно-аппаратный комплекс, используемый исполнителем, должен быть построен на основе VoIP технологий. Взаимодействие по сетям связи необходимо обеспечить с использованием протоколов SIP. Сервер телефонии обязан быть расположен в отказоустойчивом облачном ЦОД и иметь возможность работать в виртуальной среде.

Должна производиться запись телефонных разговоров диспетчера со звонящим. Срок хранения аудиозаписей составляет 6 месяцев.

Согласно условиям договора, к работе в контактном центре необходимо привлекать квалифицированных специалистов, имеющих медицинское образование или подтвержденный опыт работы в медицинских организациях на должности не ниже медицинского регистратора продолжительностью не менее 1 года.

Все рабочие кадры должны быть штатными сотрудниками и иметь подтверждение благонадежности на предмет действительности паспорта, не нахождения в розыске МВД, ФСИН, ФССП, а также в списках террористов или экстремистов.

Операторы «Контакт-центра» обязаны уверенно пользоваться медицинской терминологией, знать и понимать специальные аббревиатуры и термины, уметь разбираться в предназначении медицинских процедур (обследований, анализов и т.д.), ориентироваться в симптоматике заболеваний, владеть навыками работы в медицинских информационных системах (МИС).

Контракт стоимостью 3 млн. 729 тыс. рублей получила московская компания. Борьбы за тендер не было, кроме ООО «Здравсвязь» никто документы на конкурс не прислал. По данным ресурса list-org.com, компания-победитель зарегистрирована в 2020 году. Директором «Здравсвязи» является Сергей Карнаухов. За 2020 год убыток компании составил 215 тыс. руб.

Договор, подписанный с ООО «Здравсвязь», действует до 31 октября 2023 года.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии