Почему торговый эквайринг от Тинькофф является лучшим выбором для бизнеса
15.03.2024
2281
Почему торговый эквайринг от Тинькофф является лучшим выбором для бизнеса

В этом контексте особое внимание заслуживает торговый эквайринг, представляющий собой комплексное решение для бизнеса любого масштаба. Этот сервис Тинькофф Банка увеличивает продажи и укрепляет доверие со стороны покупателей.

Основы торгового эквайринга

Торговый эквайринг – услуга Тинькофф, позволяющая бизнесу принимать оплату за товары и услуги с использованием банковских карт или мобильных приложений, а также оплачивать по QR-коду.

Это не только расширяет возможности для клиентов, выбирающих удобный способ оплаты, но и способствует росту продаж для самого бизнеса.

Преимущества торгового эквайринга от Тинькофф

Их довольно много:

  • Доступная комиссия от 1,2% при оплате картой делает эту услугу одной из самых выгодных на рынке.
  • Банк предлагает разнообразные решения для приема платежей: от стационарных терминалов до возможности принимать оплату по QR-код у.

Простота подключения

Процесс подключения состоит всего из трех шагов:

  • подачи заявки,
  • открытия расчетного счета,
  • получения платежного терминала

Стоит отметить, что подключение к торговому эквайрингу открывает доступ к бесплатной годовой подписке Tinkoff Pro, предоставляющей дополнительные возможности для ведения бизнеса.

Выгода для бизнеса

Торговый эквайринг от Тинькофф Банка предоставляет бизнесу не только возможность принимать безналичные платежи от клиентов, но и ряд значительных выгод, влияющих на рентабельность и рост продаж.

Предоставление клиентам разнообразных и удобных способов оплаты значительно увеличивает шансы на совершение покупки. Сегодня, когда потребители привыкли к максимальному удобству и быстроте сервисов, возможность оплаты картой или через мобильные приложения является не просто «приятным дополнением», а необходимым условием для поддержания конкурентоспособности на рынке.

Кроме того, Тинькофф предлагает ряд дополнительных бонусов, делающих сотрудничество еще более выгодным для предпринимателей. В частности, возможность перевода средств на карты Тинькофф без комиссии и увеличение лимитов на внесение наличных через банкоматы Тинькофф без дополнительных затрат открывает новые возможности для оптимизации финансовых потоков.

Эти условия особенно актуальны для малого и среднего бизнеса, где каждая экономия средств важна.

Заключение

Как вы видите, торговый эквайринг от Тинькофф Банка — это современное решение для бизнеса, стремящегося оптимизировать свои платежные процессы и предложить клиентам максимальное удобство.

Благодаря низкой комиссии, гибкости в подходах к приему платежей, простоте подключения и дополнительным бонусам, эта услуга становится выбором №1 для предпринимателей.

Реклама. АО «Тинькофф Банк», ОГРН 1027739642281, универсальная лицензия ЦБ РФ № 2673, erid:2VtzqwtSkfe

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии