В Нижнем Тагиле член местного отделения КПРФ сжег партбилет — Реальный Тагил
Социальные сети
05:43
Завтра будет еще!
08.10.2021
4010
В Нижнем Тагиле член местного отделения КПРФ сжег партбилет

Член Нижнетагильского отделения КПРФ, разочаровавшись во фракции, демонстративно сжег партийный билет.

Фото: Денис Ступаков

19-летний экс-коммунист Денис Ступаков на своей странице в социальных сетях выложил пост, в котором подробно рассказал о причинах, побудивших его покинуть партию и придать огню документ. По словам молодого человека, КПРФ не может, а главное не хочет противостоять нынешней власти.

«Шло время, акция за акцией, митинг за митингом, выборы за выборами. Именно на выборах местное отделение КПРФ проявило себя «во всей красе»: мною неоднократно были услышаны фразы со стороны руководства местного отделения, оскорбляющие мои национальные чувства. Местное отделение КПРФ было очень расстроено результатами выборов (на тот момент — довыборов в гордуму от 10-го округа), и позволяло себе выражаться фразами: «Да наш народ — быдло», «Сами не хотят ходить на выборы, вот и живут в г**не», «Ну а что нам, на Кремль с винтовками погнаться что ли?» и т.д. Вообще, слышать подобные фразы от коммунистов — крайне странно, учитывая их либеральное содержание. Обычно такими фразами «орудуют» депутаты от фракции ГД Единая Россия. В связи с этим я начал задавать вопросы, по типу: «А почему бы не начать работать с людьми?», «А кто, если не мы организуем полит просвещение среди граждан?», «А какого х**на мы должны сидеть «сложа руки» и ждать инициативы граждан?» и т.д., на что меня либо игнорировали, либо просто ссылались на мою неопытность и «юношеский максимализм»», — сетует юноша.

Ступаков добавил, что «последним ударом» для него стало бездействие и смирение членов партии с результатами прошедших выборов в Госдуму и Законодательное собрание Свердловской области. По его мнению, руководство центрального комитета фракции и представители городского отделения толком не попытались воспротивиться итогам голосования и предали своих соратников, поддержавших протест. Дальнейшую политическую борьбу молодой человек собирается продолжить, но в рядах другой партии.

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
вася
вася
14 дней назад

Сенсация — сопляк в чём-то там «разочаровался»!
Малолетка дефективный — пожил бы в 1990-е узнал бы что такое разочарования!