Стали известны подробности страшной аварии, в которой погибли 4 человека
Социальные сети
09:43
Я расскажу тебе все!
21.12.2022
3114
Стали известны подробности страшной аварии, в которой погибли 4 человека

Сотрудники ГИБДД выявили недостатки дороги «Нижний Тагил — Нижняя Салда» на которой в аварии погибло 4 человека.

Фото: УГИБДД по Свердловской области

«Инспекторами Госавтоинспекции при обследовании места аварии были выявлены недостатки дороги в виде наличия зимней скользкости —- снежный накат посередине и по краям проезжей части дороги. В отношении владельца автодороги вынесены рекомендации», — сообщили паблику «Инцидент Нижний Тагил» в УГИБДД по Свердловской области.

Напомним, ДТП произошло на трассе под Нижним Тагилом на кануне.

«Под Верхней Салдой, недалеко от «Титановой долины» лоб в лоб на большой скорости схлестнулись «ВАЗ-2110» с пермскими номерами и грузовая «ГАЗель»», — делится жуткими кадрами с места аварии подписчик сообщества «Инцидент Нижний Тагил».

Как рассказали в ГИБДД, водитель «ВАЗ-2110» был жителем Краснодарского края. Погибшие пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности, потому после столкновения вылетели из салона автомобиля. Водитель «ГАЗели» — 35-летний житель Екатеринбурга. Наличие или отсутствие в крови у погибшего водителя алкоголя или иных запрещенных веществ установит экспертиза. У водителя «ГАЗели» освидетельствование на состояние опьянения будет проведено в медицинской организации», уточнили в ГИБДД. 

В результате аварии погибли 4 человека (три женщины и мужчина), ещё двое пострадали. По предварительной информации от УГИБДД по Свердловской области, водитель «десятки» допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с «ГАЗелью».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии