Стало известно, сколько мэрия Тагила тратит на сотовую связь из городского бюджета
25.01.2023
3817
Стало известно, сколько мэрия Тагила тратит на сотовую связь из городского бюджета

Тагильская мэрия опубликовала интересный финансовый документ, в котором расписаны все траты, которые планируется совершить в 2023 году. Например, во сколько тагильчанам обходится сотовая связь наших чиновников.

ru.freepik.com

Из бюджета Нижнего Тагила ежемесячно выделяются деньги на оплату сотовой связи сразу нескольких человек. Интересен тот факт, что в перечне нет самого главы города Владислава Пинаева.

Дороже всех тагильчанам обходятся разговоры по телефону замглавы муниципалитета Валерия Сурова. В год на данную статью расхода приходится 10,8 тыс рублей. Каждый из глав шести территориальных образований — Серебрянка, Усть-Утка, Висимо Уткинск, Покровка, Уралец, Чащино — тратит по 7,2 тыс рублей в год. Столько же денег требуется для оплаты услуг сотовой связи начальника отдела по работе со СМИ Алле Жернаковой, начальнику отдела гражданской защиты населения Андрею Мишину.

На руководителя Управление экономики и территориального развития города Ирину Трифонову готовы потратить 3,6 тыс рублей в год, старшего инженера-механика гаража Станислава Кузьмича — 6 тыс рублей в год, на водителя главы города — 9,6 тыс рублей в год. Каждый из глав районов обойдется бюджету в 9 тыс рублей (Тагилстроевского, Ленинского и Дзержинского районов), а их водители — в 3,6 тыс рублей в год. На не более пяти абонентских номеров водителей заместителей главы города — 18 тыс рублей.

В общей сложности сотовая связь чиновников тагильской мэрии обходятся горожанам в 143,4 тыс рублей. Сюда не входят траты на интернет.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии