Как это делается у Носова: обнародован разговор губернатора Колымы о судьбе директора золотодобывающего предприятия
Социальные сети
00:08
Крепко держим нить событий!
30.09.2022
10132
Как это делается у Носова: обнародован разговор губернатора Колымы о судьбе директора золотодобывающего предприятия

Руководитель «бывшего «Кинросса» отказался принимать подписанное прокурором области представление на вручение повесток для своих работников.

Фото: gosrf.ru

«Найти его дома и вручить повестку»: губернатор Колымы потребовал вручить повестку в армию директору золотодобывающей компании.

В Магадане в соцсетях и в медиа разошлось аудио, по предварительным данным, от 28 сентября, на котором губернатор Сергей Носов потребовал вручить повестку «интегральному директору» золотодобывающей компании.

По его словам, руководитель предприятия (он называет его «бывший «Кинросс»), отказался принимать подписанное прокурором области представление на вручение повесток для своих работников.

В беседе также участвует мэр города Юрий Гришан. Разговор вышел жёстким.

Сергей Носов:

— «Кинросс» отказался принимать подписанное прокурором области представление на вручение повесток для своих работников. Что делать? В МВД есть кто-то?

Юрий Гришан:

— Не подключали МВД. Можно на связь выйти…

Сергей Носов:

— Минутку. Я прошу следующее: проследить за тем, чтобы этот интегральный директор не выехал никуда из аэропорта в служебную командировку. Это первое.

Дальше: я попрошу военкомат вместе с МВД, чтобы у линейного отдела в аэропорту была повестка на этого руководителя. И завтра, Юрий Фёдорович, можете лично, можете поручить своему помощнику, – чтобы интегральный директор получил повестку в российскую армию, расписался в ней или при свидетелях отказался получать.

Юрий Гришан:

— Сергей Константинович, я могу на громкой связи включить Дарью Криволапову [вероятно, речь идёт о менеджере компании «Купол Майнинг Сервис» по корпоративной социальной ответственности].

Сергей Носов:

— С учётом Ваших возможностей и Дарьи Криволаповой, значит, завтра их интегральный директор прибывает в действующую российскую армию по повестке. О чём имеет возможность сообщить своему руководству по вертикали.

Бегство от повестки будем рассматривать на уровне дезертирства. Понятно, что у них есть юристы. Чтобы этого не случилось – домой езжайте сегодня!

Юрий Гришан:

— Сейчас работают четыре бригады, именно так и действуем.

Сергей Носов:

— Послушайте, Юрий Фёдорович, я повторяю! Интегральный директор этой компании, «бывшего «Кинросса», должен сегодня получить повестку и явиться на пункт сбора. Сегодня же получить! А дальше будем разбираться, ошибочно или не ошибочно, служил он или не служил, за пятьдесят ему или ещё юн, какая у него воинская специальность. Пойдёт поваром, но завтра же! Ваша задача: найти его дома и вручить ему повестку.

То же самое относится к DNS [ритейлер техники и гаджетов] и прочим структурам. Первые лица, которые не могут организовать работу, будут списаны. Вручить повестки лично им! И завтра будем разбираться на призывном пункте, кому сколько лет, у кого, значит, недержание и кто на что хромает. А то тут очередь выстроилась в поликлинику за справками.

Горбачёв [Министр здравоохранения области Иван Горбачёв] здесь, нет? Найдите мне Горбачёва, выведите на связь, лично будет принимать там во избежание подозрений в какой-то аффилированности. Я попрошу ФСБ взять на контроль работу поликлиники, выдающей справки сегодня, — резюмировал глава Колымы.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии