Суд вынес приговор свердловчанке, зарезавшей своего 9-месячного ребенка
Социальные сети
04:13
Завтра будет еще!
12.10.2022
4196
Суд вынес приговор свердловчанке, зарезавшей своего 9-месячного ребенка

Свердловский областной суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении жительницы села Клевакинское Каменского района. Двадцатиоднолетняя женщина  признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Фото: pxhere.com

В ходе рассмотрения в суде уголовного дела государственный обвинитель представил доказательства того, что 2 февраля 2022 года в полночь у осужденной и ее сожителя произошел словесный конфликт, после чего мужчина уехал. Чтобы отомстить возлюбленному девушка решила убить своего 9-месячного ребенка.

Она схватила малыша за горло, перекрыв ему доступ воздуха. Только когда грудничок перестал подавать признаки жизни, она его отпустила. Однако, когда ребенок вновь закричал, злоумышленница принесенным из кухни ножом нанесла не менее 2 ударов в область живота и головы ребенка, а также острым колющим оружием — не менее 2 ударов в область груди. Эти повреждения повлекли за собой смерть ребенка.

Осужденная признала свою вину в полном объеме.

Государственный обвинитель просил суд назначить девушке наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев.

Свердловский областной суд назначил виновной наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, с ограничением свободы на срок 1 год.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии