Свердловчанин на почве ревности забил свою подругу до смерти
Социальные сети
04:37
Листать будем!
17.10.2022
2309
Свердловчанин на почве ревности забил свою подругу до смерти

Березовский городской суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении 55-летнего местного жителя Сергея Гертнера. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

Фото: pxhere.com

В ходе судебного рассмотрения уголовного дела установлено, что 23 февраля 2022 года Сергей Гертнер находился вместе с сожительницей у себя дома. После распития спиртного между парой возникли недопонимания и, отреагировав на намерение сожительницы уйти от него, Гертнер нанес ей множество ударов по голове, туловищу и конечностям.

Получив в результате избиения переломы ребер, разрывы внутренних органов, потерпевшая на месте преступления скончалась от травматического шока.

Через сутки, осознав содеянное, сходив за спиртным, осужденный сам позвонил и сообщил о случившемся в правоохранительные органы.

Березовский городской суд назначил Сергею Гертнеру наказание в виде 9 лет       6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии