Социальные сети
02:53
Листать будем!
26.07.2021
2217
Свердловчанин зарезал несовершеннолетнюю подругу за измену

Красноуральский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 20-летнего Владимира Дерябина. Молодой человек признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Фото: Медиахолдинг 1Mi

 «В ходе рассмотрения в суде уголовного дела государственный обвинитель представил доказательства того, что в феврале 2021 года Дерябин со своим другом пришел в гости к несовершеннолетней потерпевшей, с которой находился в отношениях около 1,5 лет, и ее подруге, где распивал спиртное. На почве ревности к потерпевшей, которая в период его нахождения в местах лишения свободы вступила в половую связь с иным лицом, между ним и девушкой возникла ссора, в ходе которой он ножом нанес ей не менее двух ударов в область грудной клетки и передней брюшной стенки, от чего она скончалась на месте», — рассказали в надзорном ведомстве.

На судебном заседании Дерябин утверждал, что не помнит момент убийства, так как был сильно пьян, но вину признает.

Красноуральский городской суд, с учетом не отбытого виновным наказания по предыдущему приговору суда, за совершение преступления против личности, назначил Владимиру Дерябину наказание в виде 9 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.   

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии