Свердловчанину дали три года в исправительной колонии за истязание пасынка
Социальные сети
16:48
Даем зеленый свет!
13.09.2022
1520
Свердловчанину дали три года в исправительной колонии за истязание пасынка

Октябрьский районный суд  Екатеринбурга на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении несовершеннолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии и в материальной зависимости от виновного).

Фото: pxhere.com

В ходе судебного рассмотрения уголовного дела государственный обвинитель представил доказательства того, что в период июля по августа 2020 года осуждённый в отношении несовершеннолетнего сына своей супруги, 2008 г.р., осознавая, что он в силу своего малолетнего возраста находится в беспомощном состоянии и материальной зависимости от него, действуя из личных неприязненных отношений, используя малозначительные поводы, причинял к малолетнему физические и психические страдания путём систематического нанесения побоев и иных насильственных действий.

В частности, злоумышленник применял к несовершеннолетнему физические наказания в виде побоев проводом от микроволновой печи.

Также, в августе 2020 в вечернее время обвиняемый, действуя умышленно, используя малозначительный повод, с целью истязания, взяв в руки наждачную бумагу и удерживая руку потерпевшего несовершеннолетнего, совершал поступательные движения наждачной бумагой по левой руке за то, что последний сделал себе временную татуировку.

Октябрьский районный суд  Екатеринбурга назначил виновному наказание в виде  трех лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика