Социальные сети
14:55
Дочитай до конца!
24.05.2021
805
Свердловчанка из ревности зарезала своего молодого мужа

49-летняя женщина из ревности зарезала своего молодого мужа, когда узнала, что он собрался от нее уйти, пишет ЕАН со ссылкой на следственный отдел СКР по Краснотурьинску.

Фото: pixabay.com

«Тридцатичетырехлетний мужчина сообщил своей 49-летней жене, что любит другую. После этого она нанесла ему удар ножом в брюшную полость, отчего муж вскоре скончался», — сообщили в следственном отделе СКР по Краснотурьинску.

Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство».

Уточняется, что женщина сама сообщила о случившемся в полицию.

Напомним, в конце минувшей недели житель Дзержинского района получил шесть с половиной лет строгого режима за попытку зарезать племянника.

В ходе судебного рассмотрения уголовного дела установлено, что в июне 2020 года, в утреннее время, обвиняемый пришел в квартиру к своему племяннику.

Он был обижен на то, что родственник попросил его переехать из большой комнаты квартиры в маленькую. Мужчина вооружился ножом и, находясь на кухне, попытался нанести своему удар ножом в шею. Потерпевшему удалось отбиться.

Дзержинский районный суд  Нижнего Тагила назначил тагильчанину наказание в виде 6 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии