Свердловский Россельхознадзор выявил 60 фантомных предприятий по производству и хранению продуктов
Социальные сети
11:18
Мы ничего не скрываем!
11.08.2022
1990
Свердловский Россельхознадзор выявил 60 фантомных предприятий по производству и хранению продуктов

С начала этого года Управлением Россельхознадзора по Свердловской области выявлено 60 фантомных площадок. Среди них одна организация по производству рыбной продукции, 51 предприятие торговли, осуществляющие хранение и реализацию мясной и молочной продукции, и 8 организаций, производящих молочную продукцию.

Фото: vesti-ural.ru

Фантомной считается площадка, которая зарегистрирована только в ИС «Цербер», а фактически по её адресу подконтрольная деятельность не осуществляется.

«Инспекторами проведены выезды по адресам юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, заявленным как площадки по хранению и реализации подконтрольных товаров. На местах заявленного осуществления деятельности было установлено, что по указанным адресам хозяйственная деятельность не ведется», — говориться в сообщении ведомства.

По результатам выявленных нарушений, Управлением Россельхознадзора по Свердловской области исключены все вышеуказанные площадки из реестра хозяйствующих субъектов системы «Цербер» и переведены в статус «фантом». Получателям продукции направлены информационные письма.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика