Тагильчан возмутил инцидент с автобусом, у которого на ходу отвалились колеса
Социальные сети
14:23
Листать будем!
12.04.2022
4423
Тагильчан возмутил инцидент с автобусом, у которого на ходу отвалились колеса

В Нижнем Тагиле у автобуса, следующего по маршруту №34, на ходу отпала пара колес. Об этом пишет сообщество «Инцидент Нижний Тагил» во «Вконтакте». Автобус без колес заметили тагильчане неподалеку от улиц Балакинская – Индустриальная. Как сообщили очевидцы, рядом была разлита техническая жидкость.

Фото: Инцидент Нижний Тагил

Тагильчане возмутились халатным отношением перевозчиков к жителям города. По их мнению, даже повышение стоимости проезда не изменит ситуацию с техническим состоянием автобусов.

«Я не думаю, что если повысить проезд, то автобусы будут соответствовать качеству. Работодатель получает полностью свой процент, на который он должен содержать автопарк и следить за транспортом! Как они проходят техосмотр?!» – Делится своим негодованием в комментариях Наталья Деревнина.

«Опять вопрос возник. А где деньги, которые выделили на закупку новых автобусов?» – Спросила тагильчанка Елена.

«Как выпускают автобусы на рейсы, не проверив их техническое состояние? Это халатность водителей. А цены хоть сколько повышай – толку не будет», – уверены жители.

Напомним, за начало 2022 года у «Службы заказчика городского хозяйства» не возникло претензий к тагильским перевозчикам. Однако тагильчане уверены, что проблем в транспортной инфраструктуре Нижнего Тагила не уменьшилось. Жители продолжают жаловаться на постоянные отклонения от расписания, грязные автобусы и невозможность уехать после 20.00. Также в ближайшее время тагильчанам следует ожидать повышение тарифа за проезд до 24 рублей, и, вероятно, это повышение будет не последним.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии