Тагильчане напомнили Евгению Куйвашеву об его обещании отремонтировать мост по улице Менделеева
Социальные сети
10:39
В курсе последних данных Росстата!
30.06.2022
2279
Тагильчане напомнили Евгению Куйвашеву об его обещании отремонтировать мост по улице Менделеева

Своё послание они оставили под постом главы региона, который он опубликовал на своей странице во «ВКонтакте».

Вчера Куйвашев разместил пост красивого железнодорожного моста.

«Доброе утро! Этот виадук, которому уже больше века, находится рядом с посёлком Пудлинговый в Красноуфимском районе. Это один из самых красивых виадуков в России. Выглядит, как будто где-то в Шотландии, согласитесь?», – написал он на своей странице во «ВКонтакте».

В свою очередь тагильчане, воспользовавшись моментом, под публикацией спросили у губернатора, а когда же отремонтируют их мост.

«Здравствуйте, Евгений Владимирович, я очередной раз обращаюсь к Вам по поводу строительства моста по улице Менделеева в Нижнем Тагиле. Вы же обещали…», – написала тагильчанка.

На вопрос горожан, обращённый к главе региона, ответила местная администрация.

«Добрый день. В настоящий момент рассматриваются варианты ремонта или замены данного мостового перехода. Существует приоритетный проект, который можно будет осуществить осенью этого года. Исполнителем работ может выступить МУП «Тагилдорстрой»», – ответили тагильчанам с официального аккаунта мэрии.

Напомним, в августе 2021 года губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев во время своего визита в Нижний Тагил дал поручение главе города Владиславу Пинаеву отремонтировать пешеходный мост на Новой Кушве по улице Менделеева. Ветхая ненадёжная конструкция – головная боль местных жителей. Каждый день опасной переправой пользуются десятки тагильчан, среди них пожилые люди, дети и мамы с колясками.

Однако прошёл практически год, а дело с мёртвой точки так и не сдвинулось. По какой причине бездействуют местные чиновники – неизвестно.

Но можно с уверенностью констатировать, что руководство Нижнего Тагила вновь ставит губернатора в весьма неудобное положение. Его распоряжение о ремонте моста не выполняется по вине местных чиновников, но избиратели запомнят неисполненное губернаторское обещание, а не бездействие местных чиновников.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии