Тагильчане настаивают на приглашении Сергея Носова в Нижний Тагил на юбилейные торжества
Социальные сети
12:58
Крепко держим нить событий!
09.08.2022
2735
Тагильчане настаивают на приглашении Сергея Носова в Нижний Тагил на юбилейные торжества

Жители Нижнего Тагила выступили с инициативой пригласить экс-мэра города, а ныне губернатора Магаданской области Сергея Носова на юбилейные торжества и открытие моста через Нижнетагильский пруд. На платформе для общественных кампаний change.org размещена петиция «На открытие моста через Тагильский пруд необходимо пригласить Сергея Носова».

Ознакомиться с петицией можно здесь.

Фото: www.kolyma.ru

В тексте, в частности, сказано: «Сергей Константинович Носов был главой Нижнего Тагила с 2012 по 2018 год. За это время он сделал для города очень многое, внёс огромный вклад в развитие нашего муниципалитета. В 2017 году Сергей Носов подписал трёхсторонний договор о социально-экономическом сотрудничестве администрации города, ЕВРАЗ холдинга и правительства Свердловской области. Одним из пунктов значилось строительство мостового перехода через Тагильский пруд. В этой связи обращаюсь к главе Нижнего Тагила Владиславу Юрьевичу Пинаеву с просьбой – пригласить почётного гражданина Сергея Константиновича Носова на празднование 300-летнего юбилея нашего города».

Автором петиции стал Александр Мишин. На своей странице во «ВКонтакте» он написал, что только благодаря личным качествам Сергея Носова многолетняя мечта тагильчан обрела конкретные формы.

«Именно Сергей Носов презентовал первый проект моста через Тагильский пруд на тот момент премьер-министру Дмитрию Медведеву в 2015 году на «ИННОПРОМе», именно он добивался финансирования проекта и подписал трёхсторонний договор о сотрудничестве от имени администрации города с ЕВРАЗ холдингом и региональным правительством в 2017 году. Даже уехав в Магаданскую область, он продолжал приезжать в Нижний Тагил, посещал стройку и следил за объектом», – отметил Мишин.

В качестве благодарности бывшему градоначальнику за воплощение этого и других проектов тагильчане должны пригласить Сергея Константиновича на открытие моста и трёхсотлетие Нижнего Тагила, в чьё развитие он внес такой значительный вклад, уверен автор петиции.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика