Проблемы с снегом в Нижнем Тагиле: опасность для автомобилей и жителей
20.02.2024
4682
Тагильчане обеспокоены бездействием УК: с крыш начали падать снежные глыбы

Автолюбители Нижнего Тагила обеспокоены новыми проблемами, возникшими на фоне приближающейся весны. С крыш домов не убирают снег, а это может спровоцировать серьезные последствия для припаркованных возле зданий машин. Как сообщила подписчица ИА «РТ», опасным участком для ее иномарки стал двухэтажный жилой дом на улице Учительская, 26, где на покатой крыше нависает содеяло из снега.

Фото: ИА «Реальный Тагил»

Собеседница отметила, что ей приходится парковать свое авто в другом неудобном для обзора месте и все время следить за машиной. К тому же, возле таких домов опасно не только ставить свои автомобили, но и ходить. Тагильчанка возмущена и не понимает, почему управляющие компании бездействую и не заботятся о жизни и здоровье людей. Впрочем, этот риторический вопрос был и остается открытым.

Отметим, жители Нижнего Тагила назвали беспределом горы снега на обочинах, которые оставляют коммунальные службы после чистки проезжей части. Эти кучи препятствуют обзору для автомобилистов, создают риски возникновения ДТП. А по улице Тимирязева, 82 гора снега оказалась прямо на стене жилого многоквартирного дома.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии