Тагильчане пожаловались, что город «замусорили» предвыборными листовками
Социальные сети
10:51
Даем зеленый свет!
10.08.2022
2363
Тагильчане пожаловались, что город «замусорили» предвыборными листовками

Близится день голосования. Избирательная кампания идёт полным ходом. Партии используют различные методы привлечения внимания граждан к своим кандидатам. К примеру, некоторые фракции в своём стремлении приблизиться к власти, кажется, совсем забыли об уважении к тем, ради кого они идут на выборы. Город погряз в предвыборных листовках.

Фото читателей ИА «Реальный Тагил»

Краснокаменцы пожаловались, что их подъезды в буквальном смысле слова замусорили агитационными газетами. Как сообщил житель микрорайона, предвыборная печатная продукция была разбросана по всему дому.

Фото читателей ИА «Реальный Тагил»

«Это просто бардак какой-то. Агитационными газетами Дениса Корякина забросали весь подъезд. Ну, положили бы по одной штуке в почтовые ящики, а так-то зачем делать. Я считаю, что это просто неуважение к своему электорату, а ведь мы тоже люди», – сообщил тагильчанин, приславший к нам в редакцию фотографии.

Стоит отметить, что несколько дней назад подписчики сообщества «Инцидент Нижний Тагил» также жаловались на избыток агитационных материалов кандидатов в депутатское кресло местной Гордумы.

«Близятся очередные выборы, и уже сейчас началась предвыборная «оклейка» домового имущества», – написал подписчик сообщества.

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» ВКонтакте

Другой тагильчанин сообщил, что и в его подъезде наблюдается избыток агитационных листовок.

«Весь подъезд был увешан данной фигнёй. Видимо, чтобы поменьше разносить (или вдруг люди с первого раза не увидели на своей двери), курьеры решили ещё разложить дополнительные листовки на подоконниках и на полу. Кстати, цветовая гамма и слоган один в один как на плакате в посте», – отметил житель Нижнего Тагила.

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» ВКонтакте
Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» ВКонтакте

Кроме того, горожане также отметили, что листовки принадлежат кандидатам от партии «Единая Россия», но на агитации отсутствует символика фракции.

«Вот только кандидаты от правящей партии ЕР по непонятной причине забывают указать на плакатах свою партийную принадлежность. То ли стесняются, то ли стыдно, а может, просто забывчивые. Некоторые граждане, видя такое упущение, отправляют агитационные материалы, вводящие тагильчан в заблуждение, на «доработку»», – отметил подписчик сообщества «Инцидент Нижний Тагил».

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» ВКонтакте

Под этим постом еще одна тагильчанка высказала еще одно предположение.

Скрин комментария ВКонтакте

Выборы в Нижнетагильскую городскую думу состоятся 11 сентября. Однако уже сейчас тагильчане гадают, вернутся ли партийщики после избирательной кампании устранять агитационный беспорядок.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика