Тагильчане предложили мэру Пинаеву самому пересесть на общественный транспорт
Социальные сети
05:24
Оставайся подольше!
06.10.2022
2579
Тагильчане предложили мэру Пинаеву самому пересесть на общественный транспорт

Пользователи соцсетей нашли выход из ситуации, которая сложилась в Нижнем Тагиле в сфере общественного транспорта. Жители города возмущаются по поводу организации движения автобусов и трамваев, а также недовольны новыми остановочными комплексами.

Единственным способом разрешить противоречия тагильчане видят взаимодействие с администрацией города, а именно — с самим мэром Владиславом Пинаевым. Местные жители предлагают чиновникам не только понять проблему изнутри, но и пересесть на общественный транспорт.

“У нашей администрации вечно проблемы, может их пересадить на общественный транспорт, и проблемы решатся сразу, и при всём при этом ещё что-то собираются строить и ремонтировать, вы хоть последнее не сломайте”, — написала в комментариях паблика “Инцидент Нижний Тагил” во ВКонтакте Анна.

В других пабликах тагильчане и вовсе говорят, что Владиславу Пинаеву стоит лично проверить уровень комфорта и удобства на новых остановочных комплексах, особенно, на привокзальной площади:

“А может устроить тестирование этих скворечников? К примеру, Пинаева, Морова и всех, кто эти скворечники проектировал и утверждал, зимой в -30 поместить на часик, и чтоб никуда не уходили с них! А мы посмотрим потом, кто из них … не заболеет…. Понравится им или нет! Тагильчане, вы согласны на такое тестирование? Голосуем?” — предложил в комментариях в нескольких тагильских пабликах подписчик Александр.

Напомним, накануне гостья Нижнего Тагила выложила возмущенный пост о том, как ей приходится добираться до Тагилстроя на общественном транспорте.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии