Тагильчанин убил женщину 13-ю ударами ножа, но не помнит за что - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
05:02
Мы ничего не скрываем!
29.09.2022
2475
Тагильчанин убил женщину 13-ю ударами ножа, но не помнит за что

Дзержинский районный суд Нижнего Тагила на основании доказательств, представленных обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении сорокашестилетнего местного жителя. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Фото: pxhere.com

Вечером 8 мая 2021 года в квартире по улице 9 Января две семейные пары и одинокая женщина активно отмечали надвигающийся праздник. Когда замужняя гостья потеряла возможность стоять на ногах, её уложили в соседней комнате.

Через какое-то время хозяин квартиры взял нож, подошел к спящей и нанёс не менее 13 ударов по передней поверхности груди, живота и левой руке, «причинив сильную физическую боль и телесные повреждения, которые повлекли смерть женщины на месте происшествия спустя непродолжительный период времени». При этом муж зарезанной женщины и одинокая гостья были закрыты злодеем на балконе, а его законная супруга тоже спала.

В ходе предварительного расследования, а также в судебном заседании мужчина пояснил, что помнит нанесение им удара ножом потерпевшей, однако мотив совершения убийства объяснить не может. При этом вину пьяный убийца признал в полном объёме.

Дзержинский районный суд г. Нижнего Тагила назначил виновному наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии