«Тагилдорстрой» отдаёт подрядчику ремонт транспортного узла Привокзальной площади Нижнего Тагила
Социальные сети
04:14
Оставайся подольше!
04.03.2022
2701
«Тагилдорстрой» отдаёт подрядчику ремонт транспортного узла Привокзальной площади Нижнего Тагила

Генеральный подрядчик разместил на сайте Госзакупок электронный аукцион на выполнение капитального ремонта транспортного узла в границах улиц: проспект Ленина, Садовая, Заводская, Кушвинская, Бондина, Товарный двор. Конкретно — отрезок дороги от магазина «Строймастер» до ТЦ «Райт».

Фото: ntagil.ru

В настоящее время работы на объекте ведутся силами самого «Тагилдорстроя». С ним администрацией Нижнего Тагила заключён Генеральный подряд на реставрацию данного участка. Часть остановок общественного транспорта перенесена к ТЦ «Кардинал», о чём сообщалось ранее и к магазину «Перекрёсток» на улице Садовой. Старые павильоны сносятся. Снесено и здание санпропускника по адресу: улица Садовая, 27.

За выполнение работ «Тагилдорстрой» должен будет получить 276 миллионов рублей. Тендер, который «ТДС» выставил на сайте Госзакупок оценивается в 85 млн. 556 тыс. рублей. Данная сумма более чем в три раза меньше той, которую получит Генеральный подрядчик.

Это не первый и не единственный случай, когда «Тагилдорстрой», получив подряд на сотни миллионов рублей, передаёт его в субподряд за гораздо меньшие деньги. Некоторое время назад «Реальный Тагил» публиковал сведения о передаче «ТДС» в субподряд части работ по капитальному ремонту ГДДЮТ.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии