«Тагилдорстрой» отдаёт подрядчику ремонт транспортного узла Привокзальной площади Нижнего Тагила
04.03.2022
3978
«Тагилдорстрой» отдаёт подрядчику ремонт транспортного узла Привокзальной площади Нижнего Тагила

Генеральный подрядчик разместил на сайте Госзакупок электронный аукцион на выполнение капитального ремонта транспортного узла в границах улиц: проспект Ленина, Садовая, Заводская, Кушвинская, Бондина, Товарный двор. Конкретно — отрезок дороги от магазина «Строймастер» до ТЦ «Райт».

Фото: ntagil.ru

В настоящее время работы на объекте ведутся силами самого «Тагилдорстроя». С ним администрацией Нижнего Тагила заключён Генеральный подряд на реставрацию данного участка. Часть остановок общественного транспорта перенесена к ТЦ «Кардинал», о чём сообщалось ранее и к магазину «Перекрёсток» на улице Садовой. Старые павильоны сносятся. Снесено и здание санпропускника по адресу: улица Садовая, 27.

За выполнение работ «Тагилдорстрой» должен будет получить 276 миллионов рублей. Тендер, который «ТДС» выставил на сайте Госзакупок оценивается в 85 млн. 556 тыс. рублей. Данная сумма более чем в три раза меньше той, которую получит Генеральный подрядчик.

Это не первый и не единственный случай, когда «Тагилдорстрой», получив подряд на сотни миллионов рублей, передаёт его в субподряд за гораздо меньшие деньги. Некоторое время назад «Реальный Тагил» публиковал сведения о передаче «ТДС» в субподряд части работ по капитальному ремонту ГДДЮТ.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии