Тагильская мэрия решила, какие свалки с покрышками будут утилизированы в городе - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
13.06.2024
2495

Тагильская мэрия решила, какие свалки с покрышками будут утилизированы в городе

Администрация Нижнего Тагила ищет подрядчика для утилизации и переработки автомобильных покрышек. За это специалисты Службы заказчика городского хозяйства готовы заплатить 5 млн рублей.

Согласно документации, компания должна будет забрать покрышки, обработать их (провести взвешивание, удаление шипов и посторонних включений шипов и т.д.) и провести их дальнейшую переработку методом рекуперации с извлечением резиновой крошки фракции 0,8-3 мм для благоустройства муниципальных объектов.  

Фото: ИА Реальный Тагил

Уже переработанную резину подрядчик должен будет привезти в рабочие дни по предварительному согласованию с представителем мэрии по адресу Подгорная, 40 в Нижнем Тагиле.

Выполнить работы подрядчик должен будет до 15 декабря или ранее, досрочно. Оплата за выполненные работы производится на основании фактического объема выполненных работ.

При этом список несанкционированных свалок известен только администрации — этот перечень будет передан подрядчику нарочно или по адресу электронной почты.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии