Тагильская мэрия внесла укронацистов в Регламент противодействия терроризму
31.05.2023
6142
Тагильская мэрия внесла укронацистов в Регламент противодействия терроризму

Администрация Нижнего Тагила приняла решение о внесении изменений в локальный регламент о противодействии терроризму и экстремизму. Среди нововведений — подпункты о местной полиции и украинских наемниках.

Полное название документа звучит следующим образом:

“Регламент осуществления мониторинга состояния политических, социально-экономических и иных процессов, оказывающих влияние на ситуацию в области противодействия терроризму на территории города Нижний Тагил”.

В задачах мониторинга ситуации появился подпункт об “изучении причин и условий формирования на территории деятельности АТК города Нижний Тагил новых террористических угроз, связанных с деятельностью украинских спецслужб и националистических формирований, а также контингентов лиц, на которые направлены антироссийская пропаганда и вербовочные устремления украинских радикалов”. Документ подписал исполняющий полномочия главы города Вячеслав Горячкин.

Ответственность за этот мониторинг возложена документом на МУ МВД России Нижнетагильское.

Напомним, в Нижнем Тагиле в ходе спецоперации УФСБ России по Свердловской области были задержаны два местных жителя по подозрению в госизмене. Также силовики рассказали о пресечении попытки удара по УВЗ самодельными ракетами.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии