Тагильские металлурги стали героями комедийного сериала
Социальные сети
13:49
Самые горячие новости!
13.12.2022
2646
Тагильские металлурги стали героями комедийного сериала

12 декабря состоялась премьера сериала о жизни обычных жителей Нижнего Тагила и Новокузнецка, которые решили пойти работать в сферу металлургии.

Фото: Управление по связям с общественностью РЦКО «Урал»

«Короче, ЕВРАЗ» — такое названия получила новая комедийная лента. Героями картины стали обычные молодые люди из рабочего города — Павел и Леонид. Первый живет с мамой и является заядлым геймером, второй — рано стал папой и работает на тестя. В один прекрасный момент герои решили изменить свою судьбу и пошли работать на ЕВРАЗ.

Съемки сериала проходили на улицах Нижнего Тагила и Новокузнецка, а также на самом предприятии и его отделениях, в том числе, НТМК. Премьера фильма прошла на каналах “Россия-24”, а также на официальном сайте корпорации.

“Героям –  молодым работникам  ЕВРАЗа  предстоит  повзрослеть,   поменять  свою жизнь и научиться брать ответственность за себя и близких. И все это — на фоне эффектных сцен: искр,   огня   и   раскаленного   металла!   «Короче,   ЕВРАЗ»   —   это   5   серий   о   дружбе, наставничестве, исполнении мечты и, конечно же, любви”, — рассказали “Реальному Тагилу” в пресс-службе компании.

Режиссером картины стал Всеволод Чинилов, а молодых металлургов сыграли Никита Зайцев из Новосибирского молодежного театра и Денис Барковский, начинающий артист из Москвы. В ленте также были задействованы заслуженный артист Российской Федерации Олег Гетце, артист   Свердловского   академического   театра   драмы

Алексей   Щипанов.   В   образе   тещи одного из главных героев — артистка   Нижнетагильского драматического театра Елена Макарова.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии