Социальные сети
21:24
Завтра будет еще!
21.07.2021
1806
Тагильских чиновников заставят ходить пешком

Губернатор Свердловской области в своем Инстаграм-аккаунте разместил пост, в котором призвал глав муниципалитетов на время пандемии передать служебные автомобили больницам. На днях мэрия Екатеринбурга предоставила во временной пользование врачам 24 машины из автопарка Администрации.

Фото: orbsteppe.ru

«Ситуация с пандемией пока не улучшается, заболевших очень много и своих ресурсов у больниц не хватает. Участковые без транспорта физически не успевают на все вызовы.
Я решил поддержать инициативу и отдать часть машин правительства Свердловской области больницам. В прошлом году, когда ситуация с ковидом тоже была непростой, я обратился к мэрам с просьбой отдать часть машин администраций медикам. Многие тогда пошли навстречу. И вот я снова прошу глав наших городов об этом. Больницам необходима помощь»
, — написал Евгений Куйвашев

В комментариях к посту большинство пользователей не поверили в альтуризм главы региона. Подписчики полагают, что добродетель губернатора пойдет на спад после окончания предстоящих выборов.

«Предстоящие выборы творят чудеса — начались аттракционы невиданной щедрости», — написал пользователь под ником ev_drg.

«Поделитесь, пожалуйста, с медиками вашей зарплатой», — посоветовала подписчица под ником olga.mednova

«Значит в администрации города и администрации губернатора есть лишние и ненужные автомобили, без которых их работа не останавливается? И вопрос: почему так много автомобилей у чиновников, и мало у врачей? Может на будущее переформатировать бюджет с чиновников на медиков? А чиновникам за госсчет купить проездной на все виды транспорта. А совещания по скайпу могут проводить. Из любой точки. И количество служебных помещений уменьшить. И не только на время выборов», — предложил a.makukha

Напомним, партию «Единая Россия» настораживают результаты последних соцопросов, согласно которым отдать свой голос за фракцию готовы чуть больше 30% свердловчан. Губернатору региона Евгению Куйвашеву поручено улучшить положение партии на Среднем Урале перед предстоящими выборами в Госдуму и Законодательное собрание Свердловской области.

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Да, это я
Да, это я
9 дней назад

На своих поездят, даже я думаю, на более «представительских».