Тагильское агентство недвижимости «CENTURY 21 Квартира» открыло дополнительный офис рядом с Екатеринбургом в Верхней Пышме - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
03:07
В курсе последних данных Росстата!
06.06.2022
2135
Тагильское агентство недвижимости «CENTURY 21 Квартира» открыло дополнительный офис рядом с Екатеринбургом в Верхней Пышме

CENTURY 21 – международная сеть агентств недвижимости, объединенных всемирно известным брендом, едиными стандартами качества обслуживания и современными технологиями ведения бизнеса. Компания основана в 1971 году и насчитывает более 10 000 офисов, 131 000 агентов в 83 странах мира.

За более чем 50 лет на рынке недвижимости был накоплен колоссальный опыт работы. Два года назад агентство начало работу в Нижнем Тагиле. Теперь офис CENTURY 21 открыт и в динамично развивающейся Верхней Пышме.

Директор агентства Елена Крюкова рассказала о компании, ее преимуществах и принципах работы.

Почему CENTURY 21 пришло на уральский рынок?

Мы рассматриваем отрасль недвижимости как перспективное направление. У нас успешно функционирует офис в Нижнем Тагиле. Сейчас компания расширяет географию присутствия. С открытием офиса в Верхней Пышме мы закрываем потребности клиентов в приобретении или аренде жилья в другом городе, в том числе в сотрудничестве с нашими партнерами и в Екатеринбурге. Готовятся к открытию офисы в Каменске – Уральском, Первоуральске и Серове.

Каких принципов в работе придерживаетесь?

«CENTURY 21 Квартира» – агентство полного цикла. Мы сопровождаем сделку от момента прихода клиента к нам и до получения желаемого им результата.  Компания клиентоориентирована. Мы стараемся быть максимально полезными, делиться всем своим практическим опытом и знаниями об объекте, который интересен человеку. С учетом сети партнёров, мы быстро покупаем и продаем объекты для наших клиентов. 

Что предлагает агентство клиентам?

В нашей компании очень большой выбор услуг. И это не только помощь в продаже и приобретении недвижимости, а также покупка жилья с использованием материнского капитала, помощь в оформлении ипотеки, составление договоров и сопровождение сделок. Кроме того, мы оказываем помощь при сдаче и съеме в аренду. У нас клиенты могут получить и юридические консультации. У каждого клиента свои потребности. Общаясь с покупателем, мы выясняем важные моменты, чтобы предельно четко понимать, для чего он покупает или продает жилье. И варианты соответственно подбираем те, которые будут наиболее интересными и выгодными конкретно для него. Наша цель — грамотно подобрать оптимальную недвижимость: «для себя», «для ребенка», «для инвестиций».

Каковы преимущества компании?

В первую очередь – это большой выбор объектов. Мы даем гарантию безопасности сделки, проверяем документы на юридическую чистоту. Клиент платит за результат. Кроме того, мы берем всю «рутину» на себя, чем экономим время обратившегося к нам человека.

Какие карьерные возможности вы предлагаете своим сотрудникам?

Мы предлагаем обучение в Бизнес-академии CENTURY 21. Она готовит успешных риэлторов на российском рынке уже более 10 лет. За это время проведено более 3000 открытых мероприятий (курсы, тренинги, семинары, вебинары, мастер-классы, бизнес-конференции), в которых приняли участие более 100 000 человек.

Каковы планы компании на ближайшее будущее?

 Рынок недвижимости на сегодня достаточно разносторонний, и хотелось бы быть универсалом. И в основе этого – осуществить мечту каждого клиента. Сделать рынок прозрачным и цивилизованным. Мы планируем расширять нашу сеть агентств в Свердловской области.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии