Тараканы атакуют: жители многоэтажки на Вагонке бьют тревогу
19.01.2024
2570
Тараканы атакуют: жители многоэтажки на Вагонке бьют тревогу

Тагильчанин сообщил, что многоэтажку на Вагонке атаковали полчища тараканов. Проблема с насекомыми в жилом доме уже не первый год.  По его словам, усачи ползут из всех щелей. Они в буквальном смысле слова оккупировали строение и стали полноправными хозяевами.

Фото: скриншот из видео сообщества «Инцидент Нижний Тагил» / «ВКонтакте»

Он также отметил, что несмотря на обработку ползучих насекомых меньше не стало.

«Зари, 107, 7-й подъезд. Несмотря на то, что перед этим УК заказала обработку подъезда, такое вот безобразие продолжается и уже второй год. Тараканы ползут из всех щелей, особенно их много на лестничных клетках», — написал местный житель в паблике «Инцидент Нижний Тагил».

Под постом мужчины жители других районов сообщают, что также сталкиваются с данной проблемой:

«У нас на Вые тоже появились тараканы, после объявления травим тараканов, я вывел, но они в подъезде ползают. Я думаю, кто клеит листовки те их и разносят»

«Ленинградский 12, не лучше, как только открыли магазин, так полчища этой мерзости поползли по всему дому»

Некоторые граждане рассказали, что в теплое время года тараканы были замечены на фасаде жилого дома. Другие утверждают, что усачи попадают в дома через теплотрассы.

«Они летом по стенам уличным ползают. Заткнула все дыры на балконе остекленном, открываю створку только с сеткой. Осенью со стороны улицы по входной двери подъездной ползали. Хорошо, что домофоном они не умеют пользоваться»

«Через теплотрассы в подвал, потом вентиляция и подъезды. Элементарно. А в теплотрассах они из-за самих же жильцов, которые на люки или возле них бросают корм для птиц».

Отметим, что на протяжении нескольких лет тагильчане из разных районов города жалуются на атаки насекомых. Так осенью прошлого года о нашествии тараканов сообщили жильцы многоэтажки, расположенной на улице Валегинской. Они утверждали, что в их подъезде усачи «кишмя кишат». 

«Валегинская 7, 3-й подъезд. Где найти управу на тараканов? Огромное количество гигантских насекомых атаковало наш дом. Всюду — в подъезде и по квартирам кишат эти мерзкие твари», — сообщила горожанка.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии