Трое детей сгорели заживо в Камышлове
Социальные сети
13:13
Дочитай до конца!
12.01.2023
2975
Трое детей сгорели заживо в Камышлове

Накануне стихия унесла жизни троих несовершеннолетних свердловчан. Тела погибших были обнаружены спасателями после тушения огня.

Фото: pxhere.com

Инцидент произошел в Камышлове около 19 часов в среду, 11 января. По информации пресс-службы МЧС по Свердловской области, приехавшие на вызов огнеборцы обнаружили объятый пламенем дом на улице Высокая. Общая площадь возгорания составила 48 квадратных метров. Во время тушения огня пожарные обнаружили тела троих детей, сообщает издание URA.RU.

СК по Свердловской области возбудил уголовное дело по факту гибели детей. По словам следователей, в настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также причины, которые привели к трагедии. О том, почему дети были дома одни, рассказал начальник пресс-службы свердловского главка Валерий Горелых. Полковник отметил, что личности всех несовершеннолетних уже установлены — Ярослав 2012 года рождения, Владимир 2014 года рождения и Юрий, родившийся в 2017 году. Тело одного мальчика находилось в районе дивана, двое других — на полу. В момент трагедии мать погибших находилась в стационаре, а отец еще не успел прийти с работы:

«В 7 часов утра их отец ушел на работу, а мать находится в екатеринбургском роддоме на сохранении пятого ребенка, четвертый старший ребенок уже взрослый и живет самостоятельно. Предполагаемой причиной смерти мальчиков могло стать то, что они долго дышали едким дымом».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии