В Ижевске произошло нападение на школу. Есть убитые и раненные
Социальные сети
10:51
Крепко держим нить событий!
26.09.2022
2809
В Ижевске произошло нападение на школу. Есть убитые и раненные

В школу №88, что в пяти минутах ходьбы от ижевской администрации, сегодня ворвался вооруженный мужчина 1988 года рождения. Артем Казанцев, уточняет имя нападавшего Следственный комитет, является выпускником этой школы.

Фото: pxhere.com

Согласно данным СК, жертвами преступления стали 13 человек – шестеро взрослых, семеро несовершеннолетних. Также было ранено 14 детей и 7 взрослых. «Информация уточняется», — сообщили представители ведомства в telegram-канале. Нападавший найден убитым. На его футболке изображена нацистская символика. Следователи проводят обыск по его месту жительства.

«По поручению Председателя Следственного комитета Российской Федерации Александра Ивановича Бастрыкина уголовное дело о стрельбе на территории учебного заведения в городе Ижевске Удмуртской Республики передано для расследования в Главное следственное управление СК России», — уточнили в СК.

Известно, что на месте работают криминалисты Главного управления криминалистики и эксперты Судебно-экспертного центра СК России.

Пострадавшие в результате трагедии находятся в среднем и тяжелом состоянии. Стрелок состоял на учете в психоневрологическом диспансере, передает слова главы Удмуртской Республики Александра Бречалова 67.ru.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии